Автокемпер ПАЗ 32054

О компании  »  Спецавтомобили  »  Автокемперы на базе ПАЗ  »  Автокемпер ПАЗ 32054
Автокемпер ПАЗ 32054

На данный момент производство автокемперов компанией ООО "Автоуслуги" приостановлено. Плановое начало работ середина 2023 года. Автокемпер на базе автобуса ПАЗ 32054 является самым популярным среди заказчиков. Компания "Автоуслуги" разрабатывает и производит технику на базе данных автобусов как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

Запросить цену

Автокемпер на базе автобуса ПАЗ 32054 даже в минимальной комплектации отлично подойдет для комфортного путешествия и отдыха целой семьи. Автобус не является полноприводным, однако, его так же можно оснастить лебедками, и самоблокирующимся задним дифференциалом.  Отдельная спальня с одной, или несколькими раздельными кроватями, туалетная комната со всем необходимым оборудованием, включая раковину и зеркало с полками, кухня с угловым модулем, в которую можно встроить мойку и газовую настольную плиту,зона комфортного перемещения для безопасной перевозки пассажиров и многое другое.

В серийном исполнении автокемпер ПАЗ 32054 имеет множество отличий от базового автобуса. У Автокемпера усиленная теплоизоляция (в сравнении со штатным северным вариантом), повышенная комфортность водителя (замена сидения, руля, приборной панели и пр.).

В зависимости от пожеланий заказчика, автодом оснащается спальными местами и креслами, газовой плитой, умывальником, шкафом для одежды, полками для одежды и прочего оборудования, телевизорами, водонагревателем, вытяжным вентилятором и т.п.

Типовая комплектация автокемпера:

Отличие данной модели от прочих комплектаций в том, что данный проект является коммерческим, предназначенным для аренды. практичные и износостойкие материалы преобладают в отделке данного автодома.

Кухонная зона оборудована специализированной раковиной, совмещенной с плитой (производства фирмы Dometic). Откидное окно позволяет готовить пищу без вытяжки. Встроенная розетка не занимает места на столе, и позволяет использовать всё пространство рабочего стола целиком.

Встроенный холодильник и микроволновка (работающие от сети 220 Вольт) Эргономично вписались в салон автокемпера.

Большая кровать в спальной зоне занимает всё свободное пространство в задней части автобуса. По желанию заказчика можно кровать сделать меньше, и в освободившемся пространстве организовать дополнительные места хранения.

Санузел оборудован всем необходимым, для долгосрочного автономного проживания - туалет, раковина, душ, зеркало с подсветкой, вытяжка и прочие аксессуары.

Зона перевозки пассажиров оборудована 4-я сиденьями, обшитыми износостойкой кожей, и большим столиком, предназначенным для работы и приёма пищи.

Место водителя и вновь организованное место штурмана оборудованы комфортными сиденьями с пневматической подвеской, и регулировкой в нескольких плоскостях.

Данная модицифкация изготаливается на базе следующих моделей:
ПАЗ-3205 ПАЗ-3205
ПАЗ "Вектор" ПАЗ "Вектор"
ПАЗ-4234 ПАЗ-4234
Вектор "Next" Вектор "Next"
Нижегородская область, Павлово, ул. Суворова, дом 18
8 800 101 3204 8 (83171) 3-12-50; 8 (83171) 3-35-05