Установка сидений и ремней безопасности

О компании  »  Доп. оборудование и тюнинг  »  Установка сидений и ремней безопасности
Установка сидений и ремней безопасности

ООО Автоуслуги производит перепланировку салонов любых моделей автобусов КАВЗ, ПАЗ, ЛиАЗ. Мы поможем Вам с переоборудованием салона и установкой дополнительных комплектующих.

Запросить цену

Первое, что делает перевозчик при покупке автобуса в базовой комплектации - заботится о комфортабельной перевозке пассажиров. Мы поможем Вам в этом. У нас Вы найдете большой ассортимент оборудования, повышающий комфорт передвижения. На данной странице представлено несколько вариантов сидений для автобусов ПАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ.

Так же для каждого типа сидений можно сделать индивидуальный цвет и крой обивки. Наиболее популярные материалы обивки: ЭКО кожа, искусственная замша, автовелюр и ткань.

Более подробную информацию по ассортименту, и стоимости Вы можете получить у наших менеджеров позвонив по телефону, или оставив заявку на обратный звонок.

"Комфорт" мягкие нерегулируемые сидения (высокая спинка, тканевая обшивка, возможность установки поясного ремня безопасности в том числе с инерционной катушкой)

"Комфорт" мягкие регулируемые сидения (высокая спинка, гидравлический механизм регулировки наклона спинки, тканевая обшивка, возможность установки поясного ремня безопасности в том числе с инерционной катушкой, опционально - подлокотник)

"Турист" мягкие регулируемые сидения (высокая спинка, гидравлический механизм регулировки наклона спинки, тканевая обшивка, диагонально поясной ремень безопасности, опционально: подлокотник, пластиковая облицовка спинки, сетка, откидной столик)

"Стандарт" мягкие нерегулируемые сидения (высокая спинка, обшивка кожзаменитель, возможность установки поясного ремня безопасности в том числе с инерционной катушкой)

"Стандарт" мягкие нерегулируемые сидения Пластиковая спинка (высокая спинка, обшивка кожзаменитель, антивандальная пластиковая облицовка спинки, возможность установки поясного ремня безопасности в том числе с инерционной катушкой)

"Антивандальные" пластиковые сидения (цельный пластиковый корпус на металлическом каркасе, съемные вкладыши обивки)

 

"Комфорт ЛИАЗ/ГОЛАЗ" мягкие нерегулируемые сидения (увеличенная ширина 420 мм, высокая спинка, тканевая обшивка, возможность установки поясного ремня безопасности в том числе с инерционной катушкой)

Чехлы для "Стандартных" сидений ПАЗ с высокой спинкой (материал: автовелюр, материал можно выбрать )по желанию заказчика 

В зависимости от вида Транспортного средства и Видов перевозок в соответствии с Техническим регламентом сидения должны быть оборудованы ремнями безопасности. 

Различают ремни:

  • поясные 2х-точечные (с инерционной катушкой и без)
  • 3х-точечные (с инерционной катушкой)
  • 4х-точечные (для специальных перевозок, детские)

Для точного расчета стоимости доработки Вы можете обратиться к нашим менеджерам и они предложат наиболее оптимальный вариант. Воспользуйтесь кнопкой обратной связи и мы обязательно Вам перезвоним.

Нижегородская область, Павлово, ул. Суворова, дом 18
8 (83171) 3-35-05 8 (83171) 3-12-50